Сыну

На РаСвете ты увидел Свет,
Жизни счет пошел на много Лет.
Первые шаги, паденья, мамин голос,
Всей семьи Любовь, кудрявый волос.

Припев:
Мир живет в твоей Душе,
Свет идет всегда, везде.
Знаний суть ты открываешь,
По сутьбе их применяешь.
Мир живет в твоей Душе,
Мир несешь ты по Земле.

Первые слова, оценки жизни,
Опыт крутых горок, красота отчизны.
Спорт- эксперимент твоих стремлений,
Да принятье горизонта достижений.

Припев:

Информацией наполнен Белый Свет,
В Мире жить ты хочешь много лет.
Славные дела и мастерство в Роду
Проявляют руки, транспорт на ходу.

Припев:

Стрелок важен ход. Принят свой поТок.
Все с ресурсом справно, есть контакт и ток.
Мир всегда с тобой, Путь- он только твой.
Солнце светит славно, все в делах изПравно.

Припев:

05.03.2022


Рецензии