письмо Воти Бухену

(про панков)

лучшие панки вышли из гопников
русских: безумие и дестрой,
стали меньше обывателей они хлопать хоть
в итоге. и то!

так что, господин Бухен, знайте,
даже президент бывший наш
панком был в молодости и в хейте
живёт, грустя о переполненности нар,

а действующий так и не вышел, устраивает
всему миру пост-панк,
выдвигая в наступление подлатанный и старый,
перекрашенный местами советский стим-танк,

и все ваши грандиозные обманы,
рокенрольные и не имеющие к музыке отношения,
наши нашим втюхивают за правду,
всюду по планете неуклюже расшеривая,

если помойки ваши чисты,
и негде честному человеку поваляться,
свою легко предоставим Вам мы
размером с Российскую Федерацию.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии