Коронавирус головного мозга

Коронавирус головного мозга
Оставил в головах свою печать:
Пожалуйста, тревожьте наши фибры
Вчера, сегодня, снова и опять.

И своры аналитиков собрались,
Где каждый рвёт чужой кадык.
В интерпретациях, похоже, правды мало,
Но каждодневный высер, как пикник.

Собралось стойбище похожих,
Чтоб трубку мира раскурить.
И вновь случилась непонятка:
Кому и чей табак курить?

Поулыбались... поделили...
И пришли к выводу, к тому,
Что, курить - вредно для здоровья,
Что правильней -  начать войну.

Война, как новая прививка,
Распространилась прямо в мозг.
Кому-то выльется в богатство,
Кому-то выльется в некроз.


Февраль. 18. 2022.


Рецензии