Ночь не объясняет

Ночь не объясняет.
Потому что, - люди.
Миллиарды нас.
Миллиарды судеб.

И мы все правы.
И мы все неправы.
Тем же посчастливилось,
Кто остался с мамой?

А кому то светит
Светом безотцовщина.
А кому то светит -
С папой уголовщина.

Кто родился в яблочке...
Кто то - в горке гноя...
Разные моторчики, -
Разные герои.

Ночь не объясняет.
Ночь - почти чужая.
Утро всё расскажет,
Сон свой вспоминая.


Февраль. 16. 2022.


Рецензии