Прощай мой пёс Тимоша

Дружочек мой,
Где ты сейчас летаешь,
Быть может
 над полянами берёз?
А может
над предгорьями Китая
Тебя собачий бог провёз?
Надеюсь там,
Куда тебя направят,
Будет: трава, гульба
И твой собачий йосс,
Тебе
подскажет направленье
Сделает так,
чтоб не замёрз.
Adios a mi amigo,
Y nos vemos pronto,
С теплом я буду повторять.
Коль скоро,
у ворот
меня найдешь ты,
Возьму небесную росу
С тобой пойдем гулять.


Рецензии
Шикарный стих!
Памяти собаки - великолепно!
У меня тоже собака, йорк.
Собаки они же как и мы - всё понимают, но вот сказать не могут.
Двину в рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   05.03.2022 19:29     Заявить о нарушении