Что тебе не спится

Что тебе не спится,
Не в ночи, ни днём?
Иль нужна девица
Под твоим плечом?

Иль война да мина,
Или в спину нож?
Иль любовь до гроба
Слева заведёшь?

Или впасть в кручину,
Или помнить месть?
Или славить Небо,
Прошептав про честь?

Сон раздерибанен
И болит душа.
А нам предлагают:
Выход - анаша.

И не надо злиться
Не нужна и месть.
Нужно ширануться
И слегка подсесть...

Февраль. 16. 2022.


Рецензии