После суеты

После суеты городской,
Оставив хлопоты там за горой.
Едут люди прочь,
Весь день или даже в ночь.

По просторам огромной страны,
Чтобы в деревне и на даче побыть.
Бросая уютные четыре стены,
Поменяв на природу и на "можно дышать"!

Руки подняв, полной грудью дыша,
Так хорошо, говорит в каждом из нас душа!
Прости, что так давно не приезжал,
Что в клетке я тебя держал!

Глоток, ещё глоток воздуха,
И уже кружится голова!
Усталость покидает прочь,
Хоть на дворе уж скоро ночь.

По улице уже народ шагает,
Никто не бегает и не кричит.
Все приветливы и счастливы
И друг другу рады.


Рецензии