Наш общий дом

1. Мирная земля-наш общий дом
Встаньте рядом дети всей земли
Попросите взрослых о простом
Чтобы больше не было войны

2. »Если вы живёте ради нас
Отворите сердце для добра
Мы об этом очень просим вас
Умоляет Родина-земля»

Припев:
По всей планете
Танцуют дети
Мы эту песню
Для вас поём
На всей планете
Смеются дети
Земля единый
Наш общий дом

3. Солнце в синем небе над землёй
Светит одинаково для всех
Об одном мечтаем мы с тобой
Пусть над ней летит лишь детский смех

4. Руку протяни свою мне друг
Люди есть творение любви
Надо разомкнуть порочный круг
Ради сохранения земли.


Рецензии