Весна!

Весна! Хотя еще мороз, уже весна!
И солнца вдруг девятая волна
Смывает зимнее мое оцепененье.
И растворяется в лучах его сомненье
И ледяная рассыпается стена.

Весна! Порог зимы вот-вот перешагнем!
И воздух с наслаждением вдохнем.
Навстречу миру руки вновь протянем.
Грустить и раздражаться перестанем.
И наслаждаться будем каждым новым днем.

Весна! Опять надежды и мечты!
Пока лишь в вазах - яркие цветы…
И обновлением охвачена природа.
И реки обретают дух свободы.
И ощущаешь близость счастья ты!

Весна! Друзья! Уже опять весна!


Рецензии