Моя Россия!!! Родина моя!!!

Как много песен спето о любви.
Картин, чарующих своею красотою.
Моя Россия!!! Боль моей души.
Ты жизнь моя, со светлою мечтою.

Твои леса, бескрайние поля.
И небеса, с лазурной синевою.
Пьянящий воздух, нежная роса.
Ручей, звенящий раннею весною.

О сколько горя ты перенесла.
Тебя сжигали, мучили и рвали.
Но всё стерпев, поднявшись, ты цвела.
И над землёю вновь колокола звучали.

Моя Россия!!! Родина моя!!!
И я стою среди полей бескрайних.
Святая Русь!!! Священная земля!!!
Моя земля надежд и процветаний.

Мне не нужна чужая красота.
Нет ничего милее и роднее.
Чем Русский Дух и Русская Душа.
И вольный воздух, от которого пьянею.


Рецензии