Расцвет

Серые осенние дни были
         окрашены любовью.
Тёмные тревожные сны утром
         кропились росою.
Мрак и покой скоро уйдут
         вместе с тьмою.

......................

Мир, красота вновь
       расцветёт над землёю.

      30.09.08.


Рецензии