Мне плохо

Мне плохо от того, что ты не рядом,
Мне плохо от того, что не со мной,
Что не могу тебя коснуться взглядом,
Что от меня ты очень далеко…

Мне плохо от того, что ты не пишешь,
Мне плохо от того, что не близки,
Что на звонки мои не отвечаешь,
Что в трубке только длинные гудки…

Мне плохо от того, что всё напрасно,
Мне плохо от того, что не твоя,
Что только лишь теперь мне стало ясно,
Что хорошо тебе и без меня…

Мечтать о чём-то не имеет смысла,
Как жаль, что правда сразу не видна,
Тупая боль над чувствами нависла,
Мне плохо от того, что я одна….


Рецензии