Пишу стихи я

Что главное, друзья?
Пишу стихи я,
И в дальние края
Уносит их стихия.

Зеленая волна,
В ней чудные виденья,
Ни ночи нет, ни дня,
Остановилось время.

Пишу, а все не то,
Как описать словами,
Летящий с гор поток
Иль грозное цунами?

Нет слов для этих строк,
И рушится картина,
И тихим ручейком
Становится стремнина.

Сошло уж семь потов,
Лежу в изнеможеньи,
И вот мой стих готов,
А я опять в сомненьях.


Рецензии