Я мечтала быть только с тобой

Я мечтала быть только с тобой
Мечтала любить тебя всей душой
Хотела весь мир тебе подарить
Пыталась теплом своим исцелить
Желала отдать тебе всю себя
Желала быть только твоей навсегда.
Но ты не смог сдержать себя
Ты снова предал меня
Столкнул меня в темноту
Заставил ощутить пустоту
Разрушил бОльшую часть меня.
Снова и навсегда…

И в тот момент, когда боль ушла

Я вновь ощутила жажду жизни в себе
Почувствовала ветер перемен в своей судьбе.
Мне стало легко дышать
И новую жизнь для себя создавать
И только себе всю любовь отдавать.

Спасибо за то, что меня любил,
Спасибо, за то, что жизнь ценить меня научил.


Рецензии