Родился я в Калинине

Родился я в Калинине, советском городке.
Был весел, беззаботен, пока жил на молоке,
Учился разговаривать и даже что-то
Пел.
Ходить на четвереньках- тогда был мой удел...
Немножечко окрепнув, я поднялся и пошёл.
И много интересного вокруг себя нашёл...
Рояль, что был у прадеда-был первый
Инструмент
На нём играл я пальчиком и ждал аплодисмент.
В четыре взял я скрипочку и бешено скрипел...
А в семь - в консерватории я школу
Загремел.
Азы постиг сольфеджио и кое-что ещё,
Но был за поведение оттуда исключён...
С тех пор иду по жизни я с гитарой на плечах.
И сочиняю песенки на суд ваш и на страх.
Теперь и сам я дедушка и внучке вслух пою...
О том, как замечательно я пожил жизнь мою!


Рецензии