Хотите жить без русских, господа?

Хотите жить без русских, « господа»?
Напалмом сжечь,
нас вырубить под корень???
Попробуйте … узнаете тогда,
Кто вашей «толерантности»
достоин…

Нас тайно ненавидел «светлый мир»
Вы в зеркало внимательно смотрите.
И маски сняв, вдруг позабыли вы,
Как гнал вас по Европе  ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
 
За нашей кровью ваше торжество…
Недолго !!!  Вы наверно удивитесь!
Вам больно будет, стыдно , ваше дно,
Самих накроет, вот тогда гордитесь!

Не трогайте нас, РУССКИХ, никогда …
Умоетесь слезами, даже кровью.
К нам из-за вас сейчас  пришла беда,
Но мы не делимся с врагами нашей болью!

Мы победим, так было и не раз,
Но не украинский народ, родного брата…
Мы победим любого, кто наш враг!
Своих не бросим, всем чужим- РАСПЛАТА!!!


Рецензии