Подвергаются гоненьям

    Подвергаются гоненьям.

Из - за событий в Украине
Стали русские гонимы.
В рестораны не ходи,
За границей не учись.
Изгоняют уж студентов
Из учебных заведений
В странах Запада и в Штатах.
Нынче русских виноватят
В приснопамятных грехах
И Руси пророчат крах,
Санкциями угрожая.
Видно, Запад забывает,
Кто спасал их от чумы.
  Нациков ты защищаешь
И бандеровских сынов.
ВСУ шёл на Восток,
А оружия исток
В США они нашли.
"Колорады", "москали".
"Ватниками" называли,
А на Западе молчали...
А разнузданные наци
Над Донбассом издевались-
По жилым домам стреляли.
Деток тоже не щадили.


Рецензии
Всё пошло своим чередом: Солнышко всё чаще улыбается по весеннему. Недалеко, посевная..
Не переживайте, Лиля! Мужества, светлых лиц и благополучия...

С Уважением..

Рус Любомир   10.03.2022 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир, за поддержку.
С уважением и лучшими пожеланиями

Лиля Мещерякова   11.03.2022 18:41   Заявить о нарушении