Настали непростые времена...

Настали непростые времена:
Земля на грани- Мир или Война...
Людей пытаются насильно разделить,
Заставить в страхе беспросветном жить.

Одумайтесь! Не нужно лить нам кровь!
Мы рождены, чтобы творить Любовь!
Мы здесь, чтобы друг другу помогать
Светлее, радостнее, лучше стать!

Зачем нам Землю-матушку делить?
Не лучше ли спокойно, мирно жить!
Зачем друг друга нужно убивать?
Зачем от горя и беды страдать?

Земля - наш общий благодатный дом!
Все вместе мы должны жить дружно в нём,
Детей своих счастливыми растить
И Землю-матушку за всё благодарить!

2.03.2022
Наталья Лучезара


Рецензии