Присяга

Я умирал наверно сотни раз,
горел я танке, в море погибал.
Но только вера,святая вера в вас,
спасала жизнь и вновь я оживал.
***
Меня пытали, били и гнобили,
ты отрекись,кричали палачи.
Но как же я,вот эти дали,
отдам на растерзанье саранчи.
***
И мать мою, они не пощадили,
всё испоганив, злобные глупцы.
Но как всегда они опять забыли,
они забыли, русских подлецы.
***
Вот так мой род, от края и до края,
привык за родину,без спроса умирать.
Не за награды, не ищя и рая,
святой Руси,учили присягать.


Рецензии
О Боге безбожной поправки
Коварен тлетворный удар,
Кто мир защитит от удавки?
Где русских божественный дар?!

Валерий Ушаков Одинцовский   05.03.2022 18:59     Заявить о нарушении