Без названия

Штыки... несут...
Несут метель,
Несут разруху, голод, холод
И километры из потерь,
Где каждый метр крайне дорог.
На чёрном снеге красным, красным...
В разбитых крышах ветер зол,
И нет страшнее, что напрасно
Пылает красным - горизонт.

Стихи несут,
Несут Апрель
Несут страданья и печаль,
А , проза, словно карусель,
Несёт победу кумача.


Рецензии