Как не осуждать???

Война идёт не только в Украине,-
В неё сейчас мы все вовлечены:
Ругаемся с друзьями и родными,
Которые не думают, как мы!

От этого так страшно,- силы нету!
Как всё остановить? -  скажи, Христос!
Гнев разделяет на двое планету,-
Погибнет каждый, если не спасёшь!

Я много говорить сейчас не буду,
Лишь то, что Бог мне, только что, открыл:
Вот вижу в верхней горнице Иуду,
И Иисус склонился перед ним,

Он ноги моет грешному Иуде,
Который замышляет страшный грех...
- Пускай же обличит его, осудит! -
Кричу я, - ведь обманывает всех!

Но Бог не станет унижать Иуду,
Того, кто предал за гроши Его;
Он любит всё равно - вот это чудо,
Ни возмущений, ни упрёков... ничего!

Кто может быть с предателями милым,
Когда вокруг тебя страстей накал?!
Я не могу сама никак, - не в силах!
Прошу, что Бог мне в этом помогал!
 


Рецензии