След свечи

     1 куплет

Живая свечка догорела
Судьбой несчастною своей
И только след любви остался
Печальной жизни на обмен

     2 куплет

Тоску уносит ветер завывая
И силой изменяет на земле
Ловлю рукой приятную прохладу
Лишь выбирая счастье на лету

      Припев

О яркое прекрасное видение
Тоска сгорит и с пламенем свечи
Раскроет нежное мгновенье
Свести с ума сердечные мечты

О яркое прекрасное видение
Тоска сгорит и с пламенем свечи
Раскроет сильное желанье
Свести с ума сердечные мечты

       05.12.21


Рецензии