Былое остается с нами

Былое остается с нами навсегда.
Бывает прошлое внезапно настигает.
А, значит, сохранились в памяти года,
Хоть много лет прошло, то время в ней
                не увядает.

Ничто не может заменить тех дивных чар,
Когда любви был робкий поцелуй впервые.
Переполнял восторг, в груди пылал пожар;
Какое чудо- эти радости земные!

И сохранился образ твой до мелочей:
Соленый запах моря от волос,
Лучистый блеск чарующих очей,
Слегка курносый милый нос.

Воспоминанья юности тревожат нас,
Тогда все было в жизни в первый раз.
И не забыть счастливые мгновенья те,
С годами они, все чаще,приходят к нам во сне.


Рецензии
Мне так жаль, Игорёк, что курносый милый нос
сейчас не рядом с Вами.
ЧАО, ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   08.08.2023 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Такова жизнь. Не всегда по правилам играет с нами. Всего Вам доброго. Игорь.

Лунин   11.08.2023 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.