Антисумасшествие

Сегодня незаконное законно #сме
#
Сегодня цель уж не оправдывает средства
А обвиняет.
#
Тратить деньги как способ эмоциональной разрядки - актуально при созависимости
#
Эпохе как антипсихоанализ

#
Обманчивость цифровых соцопросов
#
Добровольные масочники не хотят их снимать.
Удобно прятать эмоции
#


Рецензии