Медвежонок и шоколад

Медвежонок уплетает шоколад
И ему, признаться, очень рад!
Угостила им меня Катюша,
Протянула сладость: «Ты покушай!
Знаю, что ты лакомка большой,
Думаю, поделишься со мной?»
05.03.2022 г., в 18.25 мин.


Рецензии