Молитва

вот свеча предо мной
образа, образа...
я смотрю им в глаза,
я смотрю вам в глаза...
там внимание, кров,
...тишина, тишина...
там  тепло  их сердец,
там огонь их ума...
там нет дна, там бескрайний неведомый мир.
словно двери, какие пока не открыл...
словно память пытается что-то найти,
что-то скрыто, родное, веками пути...
это дом, это цель - ощущает душа.
помогите, родные! и свечи дрожат...
как-то криво иду я по краю дуги...
помогите мне делать прямые шаги!

март 2022 года


Рецензии