Любимая ты моя!

Милая, самая славная,
Пылкая, нежная, странная,
Кроткая, бойкая, вешняя,
Взбалмошная и безбрежная,
Хитрая, добросердечная,
Судьбой нежданно встреченная,
Вспыльчивая и весёлая,
Грустная, неугомонная,
Приветливая и ершистая,
Обольстительная и лучистая,
Ослепительная, хитроумная,
Очаровательная и культурная,
Недотрога, капризная, бойкая,
Нежно-хрупкая, смелая, стойкая,
И Святая, и незлобивая,
В мечтах всегда счастливая,
Любимая ты моя!


Рецензии