Оправдывать не стану никого...

Оправдывать не стану никого,
Тем более отстаивать кого-то.
Неужто смерти - нынче торжество,
А жизни - не дороже позолота?

Ты сетуешь за родственную кровь?
И ты на всё готов идти за это?
Не пожалей потом лишь вновь и вновь,
Что как-то потерял тропинку к Свету.

Мы падаем, похоже, навсегда.
А может я давно уже здесь лишний?
Червём по миру ползает беда.
Прошу, прости за всё, Отец Всевышний.


Рецензии