у войны не бабья харя

у войны не бабья харя-
тётки , что за прилавком лает
и у голода - совсем не то -
не то портмоне, не то - пальто

всё - не то - но так надо-
получить по башке прикладом.
полюбить атомну бомбу
значёк Z проступает на лбу!

Гарри в треснувшее очко
смотрит сколько нас - ко-ко-ко!
петушится министр правды
длинной палочкой пропаганды.

ждет- повестку несет сова-
необстрелянная пацанва.
выпей соли стакан до дна
обещали Рай - на словах.

корабли плывут на три буквы.
Змея древнего - ремесло
превращать молодых в незабудки
в незабыто никто, в ничто


Рецензии