Я не знаю, сколько мне отпущено...

Я не знаю, сколько мне отпущено
На земле под звездами бродить,
Сколько будет длиться жизни нить,
Что держу в руках я бережливо –

Я хочу, чтоб ты была цветущею
Нежностью, чей тонкий аромат
Каждый день вдыхать я был бы рад,
Наслаждаясь тем, как ты красива.

Я хочу судьбы веретено,
Сколько Богом мне отведено,
Удержать в руках, не растеряя.

И мгновения делить с тобой,
Отдавая всю тебе любовь,
Во взаимности с тобой сияя.


Рецензии