Когда наступит весна

Когда наступит настоящая весна,
И холода отступят вновь на север...
Вернётся мир в дома к нам на всегда -
И зацветёт душистый снова клевер.

Согреются остывшие сердца,
Воспрянет разум, нежными цветами...
Мы вспомним матери любовь, слова отца -
И это главное, что есть сегодня с нами.

Растает ненависть и злоба у людей,
И аисты в края свои вернуться...
Улыбка счастья будет у детей -
Вот только нужно - всем сей час очнуться.

  Назаров И.В. 05.03.2022 г.


Рецензии