Тот, кто стоит многих

Не отдам счастье своё никому,
Ты рядом, и закрылись двери.
В ночи к губам твоим прильну,
Вдыхая запах твоей кожи.
Не впущу никого в нашу тишину,
Пусть кричат, пожелают горе.

Я все замки на ключ замкну,
Не проникнуть в рай наш никому.
Насмешки, осуждение снесу на нет.
У нас одна судьба и жизнь,
Я отдам всю любовь и боль
Тебе одному… кто стоит многих.


Рецензии