конкретный вопрос

Я сильный, и займу твою квартиру,
На ваше право мне плевать.
Ты можешь плакаться по миру,
Ты можешь даже проклинать.

Мне ваши аргументы не важны,
Бессмысленны упрёки о свободе,
Вы мне предложите стакан воды,
Я вам нагажу на пороге.

А если слабый станет огрызаться,
Придётся ноги уносить.
Как сможешь оправдаться,
Что сможешь предъявить?

Из тысяч заданных вопросов,
Как бы не плакался дебил,
Ответ найдется у пропагандосов,
Кроме конкретного - «Ты чё туда ходил»?


Рецензии