Грачи

Кто вам сказал,
Что грачи прилетели?
Кто рассказал,
Что они санкций хотели?

Разве они виноваты,
Что им небо закрыли?
Просто весне они рады.
Они летели, их сбили.

И всё же частями,
Облетая сражения,
Они будут с нами,
На полях, через время.

04.03.2022


Рецензии