Господа, молитесь за Россию!

***

Господа, молитесь за Россию,
Боль ее – студеная вода…
Неизвестно, кто сейчас мессия,
И чья правда более важна…
 
Страны и народы воскрешая,
Дань платила собственной судьбой,
Возродилась родина святая,
Англосаксов разъярив толпу…
 
Под Луганском рвется рой снарядов,
И нацизм раздул пожар войны,
Погибают смелые ребята,
Падают на землю пацаны…
 
Господа! Не смейте врать России,
Вам Донецка боль не передать,
Помолитесь пред иконой миром,
Ведь Россия всем славянам мать...


Рецензии
За всех нужно молиться!

Вадим Константинов 2   13.03.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.