Мы знающие имена

Мы-знающие имена ,
Прославленные доблестью победы,
В которой красная звезда
На алом знамени -надежда!!!

Храним все ваши ордена,
Как россыпь звёзд небесной гущи,
Чтоб Слава ,Солнце и Луна
Над мирным небом грели души.

Мы в памяти горсткой земли,
А также словами о Славе,
Отметим победу в тиши
Могучей Великой Державы.

Пусть в музыке веры любовь
Хранит от рассвета к рассвету
Не зря пролившую кровь,
Добывши честь и победу.

Пусть вечный огонь и весна
Победы девятого мая
Сияют  как символ добра,
В звезде золотой отражаясь!
  Автор ВССС.2021.09.01.


Рецензии