Стих ни о чем

Распахни свое окно навстречу ветру
И подружись с  ним наконец.
Убери свою зачитанную книгу,
Сними с себя молчания венец
С улыбкой подмигни прохожим,
Заставь себя порадовать других.
Быть может, где то есть душа твоя родная.
Поделите проблемы на двоих.


Рецензии