Птица и я

А я к тебе , мой золотой ,
Уж больше не вернусь...
В моей судьбе, мой дорогой ,
Разлука лишь и грусть ...

Чудесным , радостным денькам
Душа закрыла дверь .
Плывёт к печальным берегам ,
Безжизненным теперь.

Я за тебя , любимый мой ,
Молюсь ,чтоб не проклясть...
Ещё молюсь ,чтобы не дать
Любви моей пропасть .

Ничем другим не заменить
Нам сладости любви .
Твой поцелуй с губ не слетит ,
Умри я иль живи ...

Легка ли тяжесть новых крыл?
Ведь крылья потеряв ,
Вверх смотрит птица ,всё забыв ,
И в свет ,как в ночь, смотря ...

-----2012-----2018 год . Город Архангельск .Город Чкаловск Нижегородская область


Рецензии
Печально , но так трогательно и красиво !!!!
С добром и теплом душевным
Очень понравилось .

Оксана Шедогубова   28.04.2022 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.