Встречая новый день...

Встречая новый день я говорю,
Что от души за всё благодарю:
За Солнце ясное и пламенный восход,
За свежий ветер, чистый небосвод!
Зима уходит, близится Весна
И скоро Мир очнётся ото сна!
Ещё чуть-чуть и побегут ручьи,
Вернутся с юга  галки и грачи,
Стремительно помчит по рекам лед
И вся природа снова оживёт!
Благодарю день новый за Любовь,
Что наполняет моё сердце вновь,
Благодарю за свет в моей  душе,
Что страха нет и так легко уже.
Благодарю за счастье и покой,
За всё что есть, поклон тебе земной!

5.03.2020
Наталья Лучезара


Рецензии