Нет уже пути назад

А вам бывает мерзко на душе?
Когда внутри застряли брызги крика,
Когда надежды лучшие разбиты,
И дьявол ставит черное клише.

Когда как в клетке, мечешься стрелой
И ничего совсем не можешь сделать…
Весь мир скорее черный, а не белый.
И только в сказке снится нам покой.

Уже так близко вороны кружат,
А запах падали – он тошнотворен.
Когда серьезно рядом кто-то болен,
Похоже, нет уже пути назад.


Рецензии