Главный ответ

Однажды с легкостью решился,
Покров Изиды приподнять.
В Миры иные заявился,
Себе же что-то доказать.

Я углубился в дебри знания,
С волнением раздевая Мир.
Охотник, жадный до познания,
Ломая догмы, что взрастил.

И всё, что Истина открыла,
Я клал на полочку в уме.
Так собирал Мозаику Мира,
На всём Вселенском Полотне.

И чем я больше узнавал,
Глотая книги, как удав.
Вопрос один спать не давал,
Все представленья раскидав.

Внезапно в голову влетев,
Он развернулся поперёк.
Сказать мне Истину успев:
И Кто есть Я, и Кто есть Бог.




( Картина выполнена автором )


Рецензии