***

Пишу стихи тебе
Зачем?
Не знаю
Я мысленно, в ядре себя грущу и по тебе скучаю
Не знаю точно как описать что чувствую к тебе
Да нет, это всё бред
Тебя здесь нет, меня здесь нет, и этот мир нереален
Мы просыпаемся тогда, когда мы засыпаем
И чувства этой реальности пропитаны обманом
Поэтому, наверное, часто все "любимым" изменяют
Возможно, я исключение из этого числа
Люблю тебя так сильно, как снега вершины гор
Предать тебя, ровно упасть, как рыцарь падал от меча
И также твоя красота становится клинком
Своё я тело удержать не в силах, упаду без шансов встать
Пытаясь вынуть остриё что делает ту боль ещё невыносимей.


Рецензии