Даме не стоит ходить без кастета

Даме не стоит ходить без кастета
И без кинжала или пистолета
Сидеть всё же лучше, чем где то лежать
Насильнику - шило, на всё наплевать!
Надо быть хищной, коварной волчицей
Кругом маньяки, педофилы, убийцы
И так неохота, ещё умирать
Заставим других мы за нас отстрадать!
Мы платим монетой кровавой и звонкой
Ты сам, друг попался в мою мышеломку
И душу утащит, злых демонов рать
О, тут насильник! - пора убивать!


Рецензии
Такая сама кого угодно изнасилует

Холопайнен   18.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.