Декорации

Кто упорядочит сумятицу
Критериями об искусстве,
В сюрреализм и отсебятину
Внесёт колышащее чувство?
Солпсизм уйдя из метафизики
В самодовольство любования,
Прикосновением к поэтике
Сопливит вирусом стяжания.
Кто может уловить Незримого
Незримыми глазами вечности,
Ведь Его сущность в неизменности
Любви ,не знающей погрешности?
Пусть левые читают левых
И восторгаются желанием,
В которых можно быть неверным,
Не жаждать о самопознании;
А правые поймут, что правы,
Когда влюбляются и любят,
И восторгаются надеждой-
При этом никого не судят.
Политики пусть катятся с мигалками-
У них иллюзии об истине ясны:
От классиков подальше и от критики,
Где дождь смывает все следы.
Всех одночастно солнце видит-
Мы зрим его ,а значит оно есть-
Пусть ветер радости всех слышит,
В котором чувств не перечесть.
Всё в мире будет неизменно,
Лишь декорации изменят полотно.
Любовь ? А что любовь-она то вечна,
Распятая за каждого давно!
     Автор ВССС.2021.09.02.


Рецензии