Сентябрь и бабье лето на пороге...

Сентябрь и бабье лето на пороге,
Сегодня День рожденья у меня,
Я благодарна матушке- природе,
В плену я разноцветного огня.
Бушуют краски в переливах света,
Трава пожухла уж от солнечных лучей,
Готова я бродить хоть до рассвета,
И не бояться собственных теней.
Притихли ивы у воды, склонили ветки,
Тихонько шепчутся, не слышно, чуть дыша,
Поставила на всем свои уж метки
Подруга осень. До чего ж ты хороша!


Рецензии