Война войной, любовь по расписанию!..

ОМД Целительное

Война войной, любовь – по расписанию!
Тревожная, но всё-таки весна.
И тени облаков скользят по зданию,
И ты прослеживаешься во снах.
Я увлечён тобой по предписанию
Лихого врачевателя. В устах
Невысказанный стих. Стремясь к познанию
Добра и зла, сближаются в кустах
Окрестные котейки. Мирозданию
Практически конец. И на весах
Кто взвешен, найден лёгким? Я мотаю
Свой срок земной, что узник Ямантау.
Но знаю точно: не сойдёшь с ума,
Когда влюблён! И не сходи сама!..

По улице водили волкособа.
И волкособы к людям не особо
Проникнуты. Но каждый волкособ
Влюблён в одну из волкособ-особ.

ОМД Цілюще

Війна війною, кохання – за розкладом!
Тривожна, але все-таки весна.
І тіні хмар ковзають по будівлі,
І ти простежуєшся у снах.
Я захоплений тобою за розпорядженням
Ліхого лікаря.  У вустах
Невисловлений вірш.  Прагнучи пізнання
Добра і зла, зближуються в кущах
Навколишні котейки.  Світобудови
Майже кінець.  І на терезах
Хто зважений, знайдений легеньким?  Я мотаю
Свій термін земний, що в'язень Ямантау.
Але знаю точно: не збожеволієш,
Коли закоханий!  І не сходи сама!

По вулиці водили вовкособа.
І вовкособы до людей не особливо
Пройняті.  Але кожен вовкособ
Закоханий в одну із вовкособ-особ.


Рецензии