На благодарность не надейся...

Если имеешь дар поэта,
Неси другому больше света.
Своей душой ему свети
И помогай вперёд идти.
На благодарность не надейся,
Лишь в небеса повыше взвейся.
Пусть этот сказочный полёт
Тебя на новое зовёт!


Рецензии