Море

Бирюзовое море, вдали корабли,
Уплываем с тобой от родимой земли,
И бушует оно, в пропасть бросив брызг волн,
Только чайки кричат, берег криками полн.

Горизонт заалел, в небе вновь облака,
Ветер гонит их вдаль, в ту, где есть берега.
В необъятном просторе только ширь, глубина,
Беспокойное море, и играет волна.


Рецензии