Ещё, послушай, президент

…Еще  послушай, президент,
Коли затеяли мы драку,
Назрел и  сблизил всех  момент,
Внутри  страны   пойти в атаку.

На  злую,  гнусную  мораль,
Что истребляет душу русских,
Сорвать   всю  лживую   вуаль
Врагами  свитую  искусно.

Вернуть науке добрый дух,
Детей вернуть в родную школу.
Заводов  русских славный звук,
И  жизнь вдохнуть  в поля  и долы…

Довольно слушать яд из вне!
Нет  у России друга  крепче,
Чем  свой  народ в любой  войне
И  верность наша,  по  наследству.

Любовь и  совесть, стать и  честь
Основы  русского единства.
Всегда  способны  победить
Продажный  визг любого  свинства.

Изгнать!.,  кто Родиной  торгует, 
Кто  под  себя  законы ткет.
И  беззастенчиво  ворует,
Врагам  родное продает.

Кто разгонял   врачей   и школу,
Кто  показуху  создает,
Кто  пилит  тайно  миллионы
И  мысль  свободную  гнетет.

Кто убивает  светлый  разум,
Культуру губит и  прогресс, -
В американскую  заразу  -
Детей  растляет, словно  бес…

Мать-Русь  великая   отчизна,
Объединяла весь народ. 
И  справедливость! в  русской  жизни,
Как светоч    в  памяти живет…

2022-03-05
.


Рецензии
Это так, такой кредит доверия от народа получил! Должен позаботиться в ответ.
С уважением,

Марина Сахарнова   23.03.2022 14:27     Заявить о нарушении
Кредит огромный... Много сломали бесценного за прошедшие четверть века... Непростительно.
Спасибо, Марина, с благодарностью к Вам.

Евгений Лебедев 7   24.03.2022 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.