Я смотрю на розовый закат

Я смотрю на розовый закат,
Солнечными бликами объят.
Сквозь просветы вижу облака,
В красных все оттенках янтаря.
В переливах цвета будто дым,
Он густой и кажется седым.
На мгновенье все замолкло, тишина.
Вот она, земная красота.
Фиолетовые тени на воде,
Отблеск алого заката в синеве,
Так притягивает магия небес,
Это чудо, ведь не зря Иисус воскрес.


Рецензии